Cup Cake Coeur fraises chantilly

Publié le 19 Mars 2015

Cup Cake Coeur fraises chantilly

Ma recette de cup cake préférée :

150 g de beurre doux mou

150 g de sucre poudre

150 g de farine

1/2 sachet de levure = 6 g

4 CS de lait entier

3 Oeufs

1 sachet de sucre vanillé

dans mon cul d'poule , beurre + sucre + vanillé fouetté .... blanchir

incorporer la farine, on fouette toujours

la levure

une fois bien homogène, le lait

puis 1 oeuf à la fois.....

remplir des moules en papier ou carton spécial cuisson et mettre sur plaque

on remplit au 3/4 max

180 ° chaleur tournante, 20 min selon la taille des moules

Décoration :

ici j''ai ajouté une chantilly crème 35 % de MG + 10 % de sucre glace

la quantité dépend du nombre de cup cake et de votre gourmandise ;)

a l'intérieur j'ai fait un trou pour y mettre une fraise ;)

Un régal !!!

L'intérieur

L'intérieur

Rédigé par Liz Mam's

Publié dans #CUP CAKE

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article