Cup Cake Coeur fraises chantilly
Publié le 19 Mars 2015
Ma recette de cup cake préférée :
150 g de beurre doux mou
150 g de sucre poudre
150 g de farine
1/2 sachet de levure = 6 g
4 CS de lait entier
3 Oeufs
1 sachet de sucre vanillé
dans mon cul d'poule , beurre + sucre + vanillé fouetté .... blanchir
incorporer la farine, on fouette toujours
la levure
une fois bien homogène, le lait
puis 1 oeuf à la fois.....
remplir des moules en papier ou carton spécial cuisson et mettre sur plaque
on remplit au 3/4 max
180 ° chaleur tournante, 20 min selon la taille des moules
Décoration :
ici j''ai ajouté une chantilly crème 35 % de MG + 10 % de sucre glace
la quantité dépend du nombre de cup cake et de votre gourmandise ;)
a l'intérieur j'ai fait un trou pour y mettre une fraise ;)
Un régal !!!