Publié le 9 Avril 2015

Recette à venir

Lire la suite

Rédigé par Liz Mam's

Repost0

Publié le 9 Avril 2015

Flan patissier, cercle à entremet de 24 cm Sur 4,5 de hauteur Pate Brisée Sucrée Farine : 200 g Beurre : 100 g Sucre : 25 g Sel : 1 g Eau : 50 g Jaune d'oeuf 15 g Process : Méthode de sablage je mets le beurre et la farine dans le bol du robot avec la...

Lire la suite

Rédigé par Liz Mam's

Publié dans #Tarte, #Pâtisseries diverses

Repost0

Publié le 8 Avril 2015

recette à venir

Lire la suite

Rédigé par Liz Mam's

Publié dans #pâte levée feuilletée

Repost0

Publié le 6 Avril 2015

Rédigé par Liz Mam's

Publié dans #Mes Entrainements CAP

Repost0